私のソールフードについて

私のソウルフードは古典的なものから最新のものまで
様々なレシピが多彩にキッチンに並びます。



↑このカラードグリーンのディップは
アーティチョークと一緒にグラタンのように焼きあげたもの。
30分で美味しく作ることができます。


 

私には3人の子供だちがいます。
長男は15歳で、わたしが祖母に教わったように息子にもお料理を私は教えています。
かならず味見をしてもらってそれが家族の楽しい会話になっています。


ソウルフードの原点は家族。
家族の大切さと家族が集まる場のための料理という共通のテーマがかならず、
どの本にも含まれています。




私のソウルフードはお祖母ちゃん仕込みの古典的なものから最新のものまで。

後ろの本棚にあるものは、レシピ本です。
古典的なソウルフードは、フライドチキンにさえ準備に2日も3日もかかります。
その秘伝も皆さんにお伝えしていきたいです。

Kia :)

お問合せ: 
malkia.cooking@gmail.com
メールは日本語でも大丈夫です!
お気軽にお問合せください。